Сахалинцы возмущаются качеством работы местного представительства "Аэрофлота"

21:00
542
0
Сахалинцы возмущаются качеством работы местного представительства "Аэрофлота"

Клиенты Аэрофлота жалуются на сахалинский офис компании. Бесконечные очереди заставляют людей проводить в тесном зале, где не хватает стульев и приходится стоять много часов. Иногда в представительство пассажирам приходится ходить по несколько дней.  Жалобная книга полна гневных замечаний, но ситуация не меняется. Руководство подразделения на контакт с клиентами не идет, а начинающих возмущаться уровнем «сервиса» выводят из помещения.

Жалобы на ужасный сервис сахалинского отделения «Аэрофлота» регулярно поступают в СМИ. Но сегодня клиенты не только позвонили astv.ru, но и подготовили коллективную жалобу.

- Сижу в офисе с 11 часов, и за два часа очередь не сдвинулась ни на одного человека, - говорит Елена. – У одной девушки был талончик, взятый в 09:01, то есть буквально в момент открытия. Она была первая в очереди, но при этом, когда в офис пришла я, ее все еще не обслужили. Она подсела к окошку буквально полчаса назад. Работают всего два окна и их постоянно без очереди занимают те, кому необходимо получить справку, а также обладатели "Золотой бонусной карты Аэрофлота". Сейчас в очереди я насчитала 30 человек. Судя по тому, как идет обслуживание покупателей, не все из них сегодня смогут купить билеты, даже с учетом того, что проведут в офисе весь день.

Елена и рада бы избежать похода в офис и оформить перелет на сайте, но она военнослужащая, и ей для покупки льготного билета приходится идти в представительство.

Впрочем, даже те, кто покупает билеты онлайн, не застрахованы от очередей.

Наталья Авраменко оплатила перелет до Хабаровска милями. Но транспортный сбор ей нужно заплатить именно в представительстве.

- Я пришла вчера утром, посмотрела на бесконечную очередь и ушла, думала, заглянула в неудачное время. Пришла сегодня, но картина точно такая же – толпа посетителей, почти никакого движения. Я обязана до завтра выкупить билет, иначе он сгорит. Мне придется возвращать потраченные мили, это займет какое-то время, а мне нужно лететь. Поэтому, хоть умри, но я сегодня должна получить билеты.

Умирать в очередях, спровоцированных Аэрофлотом, клиенты не хотят. Они собирались обратиться с жалобой к руководителю отделения, но охранник их не пустил. Клиенты не смогли получить и номер телефона начальника.

- Потребовали вызвать руководителя отделения, но на нашу просьбу не прореагировали. Даже возмущаться сложившейся ситуацией нам нельзя – когда девушка, замученная стоянием в многочасовой очереди, стала звонить в вашу редакцию, охранник потребовал ее выйти из помещения. Когда мы стали обсуждать ситуацию, он потребовал прекратить разговоры, - рассказывает 48-летняя Алина. – Я не первый раз обращаюсь в Аэрофлот и вижу, что ситуация за последние годы меняется только к худшему – сокращается количество приемных окон, увеличивается время ожидания.

Люди подготовили коллективное заявление и оставили запись в книге жалоб. Она оказалась полна претензий на качество обслуживания. Почти ни одного дня не обходится без почти одинаковых записей про очереди. 

- Мы обратились на горячую линию Аэрофлота, но там помочь не смогли. Оператор был чрезвычайно вежлив, но единственное, что он мог предложить – это оставить жалобу на сайте компании. Но когда ее рассмотрят? А билеты мне нужны уже сейчас, - говорит Наталья Авраменко. 

Мы не смогли связаться с сахалинским представительством Аэфорлота на Сахалине, единственный доступный телефон - это телефон горячей линии авиакомпании. 

© ASTV

Сахалинцы возмущаются качеством работы местного представительства "Аэрофлота" 0Сахалинцы возмущаются качеством работы местного представительства "Аэрофлота" 1Сахалинцы возмущаются качеством работы местного представительства "Аэрофлота" 2Сахалинцы возмущаются качеством работы местного представительства "Аэрофлота" 3
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение