До старта форума "Формула Успеха" осталось:

Умер руководитель общественной экологической организации «Родник» Михаил Зацаринный

00:00
498
0
Умер руководитель общественной экологической организации «Родник» Михаил Зацаринный

Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко выражает искренние и глубокие соболезнования родным, близким, коллегам и соратникам в связи со смертью председателя правления НКО «Родник» Михаила Юрьевича Зацаринного, сообщает пресс-служба правительства области.

Ушел из жизни человек, который многое сделал для развития экологического движения в Сахалинской области, внес значимый вклад в формирование у молодых сахалинцев и курильчан чувства уважения к островному региону, стремления сохранить и защитить его уникальную природу.

Под руководством Михаила Юрьевича экологический центр «Родник» регулярно организовывал молодежные палаточные экологические лагеря, эколого-туристические экспедиции по Сахалинской области, России и зарубежью.

Благодаря высокой социальной значимости проекты центра неоднократно получали региональную грантовую поддержку, а в ряде случаев гранты Президента России.

Безусловно, все эти и многие другие достижения - во многом результат стараний Михаила Юрьевича. Его скоропостижная смерть – большая потеря для Сахалинской области. Светлая память об этом человеке останется в сердцах сахалинцев и курильчан.

© ASTV

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение