В Тымовском женщину убили монтировкой за то, что она громко слушала музыку

00:05
609
0
В Тымовском женщину убили монтировкой за то, что она громко слушала музыку

Утром 24 сентября в следственный отдел по Тымовскому району СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что на территории предприятия по переработке леса, недалеко от железнодорожного вокзала в Тымовском обнаружено тело 34-летней местной жительницы с телесными повреждениями.

Как сообщают в областном следкоме, в ходе исследования трупа установлено, что смерть женщины наступила от множественных переломов костей нижних конечностей, ребер, множественных ушиблено-рваных ран, ссадин, кровоподтеков осложнившихся травматическим шоком.

По данному факту следственным отделом по Тымовскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ.

В настоящее время подозреваемый задержан. Это ранее неоднократно судимый 32-летний мужчина без определенного места жительства. Следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия потерпевшая, её 30-летний сожитель и подозреваемый жили в бытовом помещении, расположенном на лесопилке. В ночь с 23 на 24 сентября они пили самогон. Из-за того, что потерпевшая вместе с сожителем громко слушала музыку, подозреваемый взял монтировку и стал избивать ей женщину. Несколько ударов он нанес и сожителю, поломав при этом ему челюсть. Наутро подозреваемый увидел, что от полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась, и потребовал от сожителя сказать, что их якобы избили трое неизвестных мужчин, после чего он вызвал сотрудников полиции.

В настоящее время по  уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

© ASTV

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение