На Сахалине индивидуальный предприниматель до смерти забил сотрудника за пьянку на работе

17:15
669
0
На Сахалине индивидуальный предприниматель до смерти забил сотрудника за пьянку на работе

Задержан подозреваемый в жестоком избиении жителя Углегорска. Им оказался ранее неоднократно судимый 44-летний местный житель. Накануне, 3 октября, по решению суда его заключили под стражу.

По версии следствия, подозреваемый - индивидуальный предприниматель утром 11 сентября пришел в подсобное помещение автомастерской по улице Морской. Увидев, что рабочий пьян, бизнесмен не меньше четырех раз ударил его деревянным бруском по голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в больнице.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и закрепление доказательной базы для предъявления обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 12 сентября в реанимации ЦРБ Углегорска скончался 34-летний местный житель, который был доставлен в больницу с телесными повреждениями.

Как сообщают в областном следкоме, согласно заключению судебно-медицинского исследования трупа, смерть мужчины наступила от закрытой черепно-мозговой травмы с переломом кости основания черепа и ушиба головного мозга. Следователи возбудили уголовное дело.  

© ASTV

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение