До старта форума "Формула Успеха" осталось:

Сахалинскую проводницу планируют наградить за спасение несостоявшегося самоубийцы

13:05
536
0
Сахалинскую проводницу планируют наградить за спасение несостоявшегося самоубийцы

Пассажирский отдел ПК "Сахалин" принял решение о том, что будет обращаться к руководителю компании с ходатайством о награждении проводницы поезда №604 Ноглики - Южно-Сахалинск. 

"Проводник не только грамотно оказала пытавшемся покончить с собой первую помощь, но и успокаивала его, отвлекала, вместе с еще одним пассажиром держала мужчину. Если бы ни ее действия, ситуация могла бы закончиться плачевно", - говорят в пассажирской компании "Сахалин".

Как стало известно astv.ru, госпитализированному мужчине 34 года, в настоящее время его жизни ничего не угрожает. Он находится под наблюдением медиков.

Напомним, вечером 4 октября в Онорах с поезда, следовавшего по маршруту Ноглики - Южно-Сахалинск, бригада скорой помощи сняла мужчину, пытавшегося покончить жизнь самоубийством.

По словам очевидцев, пассажир сел в поезд в Ногликах. Признаков опьянения не было, но вел он себя неадекватно. Сразу попросился в купе к полиции, обосновав это тем, что боится людей. Еще в Ногликах на вокзал вызвали бригаду скорой помощи. Но мужчина от госпитализации отказался. 

 

"Когда поезд проехал Тымовское, мужчина попытался покончить с собой. Из-за обильной кровопотери (кровь шла из пореза в районе горла) было решено не везти его до Смирных, а передать медикам в Онорах - был риск, что пассажира не довезут до ближайшего райцентра", - рассказали astv.ru очевидцы. 

Мужчину доставили в ЦРБ Смирных, где он и находится в настоящее время. 

© ASTV

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение