До старта форума "Формула Успеха" осталось:

Музыкальный клип, снятый на Сахалине, попал в эфир MTV Россия и американского телеканала

21:20
564
0
Музыкальный клип, снятый на Сахалине, попал в эфир MTV Россия и американского телеканала

Трек "In Our Own Mind" (можно перевести, как "В наших мыслях") записали российский музыкант Дмитрий Соломкин, выступающий под псевдонимом Reunify, российско-бельгийский дуэт M11 и норвежский музыкант AWR.

Клип попал в ротацию телеканала MTV Россия и на американский канал Dot Dance TV, аудитория которого больше 3 миллионов зрителей.  

Автором клипа стал сахалинец Максим Росличенко, он сейчас живет в Санкт-Петербурге и занимается видеосъемкой. Он рассказал, как только услышал песню, сразу решил, какой подойдет видеоряд.

- Мне написал мой хороший знакомый музыкант, один из участников группы"M11" - Дмитрий Мартынов, попросил помочь с музыкальным клипом, скинул песню. Первое впечатление: легкая летняя песня, сразу представилось море, солнце, свежий воздух, одним словом природа. Как раз летом я планировал поездку домой на родной Сахалин, и подумал, почему бы не совместить отдых с работой? Так и решили снимать клип на Сахалине! – делится воспоминаниями Максим Росличенко.

Видео снимали в режиме "real life”, в условиях максимально приближенных к обычной жизни островитян, которые после очередной рабочей недели отправляются путешествовать и наслаждаться красотой Сахалина. Главный герой – еще один сахалинец Роман Тимохов. 

На кадрах мелькают машины с номерами «65 регион», пейзажи с дороги через перевал до мыса Трудный, сам мыс, дорога от Ильинского до Холмска, «Горный воздух» и завод СПГ. 

© ASTV

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение