До старта форума "Формула Успеха" осталось:

Лучшего мастера производственного обучения выбрали в Сахалинской области

12:20
419
0
Лучшего мастера производственного обучения выбрали в Сахалинской области

6 октября, стали известны имена победителя и призеров Сахалинского конкурса профессионального мастерства – «Мастер года – 2017». Торжественная церемония награждения традиционно прошла на базе Сахалинского техникума сервиса.

Марафон педагогического мастерства стартовал в областной столице 2 октября. Он призван поддержать талантливых, творчески работающих мастеров производственного обучения, повышать престиж рабочей профессии и продвигать передовой педагогический опыт.

Конкурс прошел в два этапа. Первый, отборочный, состоялся в образовательных учреждениях. А во втором этапе приняли участие мастера производственного обучения из 9 учреждений среднего профессионального образования островного региона. В учебных мастерских и лабораториях они продемонстрировали свое умение и навыки. Выступления участников оценивало профессиональное предметное жюри и экспертные группы, в состав которых вошли специалисты института развития образования, учебно-методического центра профессионального образования, министерства образования Сахалинской области и учреждений профессионального образования.

В итоге лучшим мастером года признан Денис Глеба, мастер производственного обучения Сахалинского горного техникума Шахтерска по профессии автомеханик. Заслуженную награду победителю вручила председатель жюри, директор Центра профессионального образования Ольга Соломенко.

– Конкурс – эффективная форма непрерывного самосовершенствования. Это и мотивационное поле, и общение, и обмен опытом. Мастеру просто необходимо участвовать в конкурсах профессионального мастерства. С одной стороны, это побуждает повышать уровень своего мастерства, с другой – является прекрасной возможностью апробации различных инноваций, – отметила Ольга Соломенко.

– Впечатление о конкурсе – самое хорошее! Интересным было все: и «визитки», и мастер-классы! Все участники конкурса проявляли свою неординарность, творчество, и у каждого была своя «изюминка». Все пять дней конкурса мы делились опытом, обменивались идеями и тому подобным. И свои достижения показали, и на других посмотрели. Это и было самым важным и ценным, – делится своими впечатлениями о конкурсе победитель Денис Глебов.

Лауреатом конкурса признана Татьяна Сергеенко, мастер производственного обучения по профессии парикмахер Сахалинского техникума сервиса.

По итогам мероприятия всем участникам конкурса были вручены дипломы и памятные подарки.

 

© ASTV

Лучшего мастера производственного обучения выбрали в Сахалинской области 0Лучшего мастера производственного обучения выбрали в Сахалинской области 1Лучшего мастера производственного обучения выбрали в Сахалинской области 2Лучшего мастера производственного обучения выбрали в Сахалинской области 3Лучшего мастера производственного обучения выбрали в Сахалинской области 4Лучшего мастера производственного обучения выбрали в Сахалинской области 5Лучшего мастера производственного обучения выбрали в Сахалинской области 6Лучшего мастера производственного обучения выбрали в Сахалинской области 7Лучшего мастера производственного обучения выбрали в Сахалинской области 8
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение