До старта форума "Формула Успеха" осталось:

Стали известны подробности расследований, которые привели к задержанию чиновников администрации Южно-Сахалинска

12:45
681
0
Стали известны подробности расследований, которые привели к задержанию чиновников администрации Южно-Сахалинска
Стали известны подробности расследований, которые привели к задержанию Александра Бандюкова и Владимира Гаврильчика.
 
Прошли обыски в рабочих кабинетах Александра Бандюкова и Владимира Гаврильчика. 
 
По предварительной информации, Бандюков был задержан при получении от предпринимателя взятки в размере 400 тыс. руб. Ему вменяется получение взятки за превышение полномочий. 
 
Гаврильчик задержан за получение через посредника взятки в 3,5 миллиона рублей. При обыске в его кабинете якобы был найден договор (заключен между предпринимателем и посредником) на передачу двух однокомнатных квартир в строящемся доме. За это коммерсант добился обещания выделить хорошие участки данному предпринимателю.   
 
Как сообщил источник astv.ru, речь о предпринимателе, с которым администрация областного центра через суд пришла к соглашению о передаче муниципалитету земельного участка в девятом микрорайоне (у магазина "Аист", где в настоящее время планируют разбить сквер). Со слов источника, который предпочел остаться неназванным, взамен бизнесмену были обещаны и другие участки, расположенные в хороших районах, но при условии взятки в 3,5 миллиона рублей. 
 
Сегодня, 9 октября, состоится суд, который определит меру пресечения в отношении Александра Бандюкова и Владимира Гаврильчика. 
 
В настоящее время оба находятся в СИЗО.

© ASTV

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение