Сахалинскому проводнику дали премию за спасенного самоубийцу

23:50
415
0
Сахалинскому проводнику дали премию за спасенного самоубийцу

Проводник Юлия Павлова получила почетную грамоту  и премию за спасение мужчины, пытавшегося покончить с собой в поезде. Как сообщал ASTV.RU, инцидент случился 4 октября.

По сообщению пассажирской компании «Сахалин», ее представители поблагодарили сотрудников за проявленную инициативу, правильно принятые решения в экстремальной ситуации и наградили Юлию Павлову за образцовое выполнение должностных обязанностей. Именно она и бригада проводников спасли мужчину от роковой ошибки, которая могла закончиться смертью.

- По роду своей деятельности проводники пассажирских вагонов зачастую сталкиваются с ситуациями, когда нашим пассажирам необходима реальная помощь и участие, и можно с уверенностью сказать, что они всегда готовы к ним на 100 процентов. Хотелось бы поблагодарить их за проявленное мужество, за слаженную работу всей команды, - отмечает генеральный директор пассажирской компании «Сахалин» Дмитрий Костыренко.  

Юлия Павлова тот день вспоминать не хочет. Еще в Ногликах пассажир показался ей странным: мужчине казалось, что его преследуют.

- Ко мне обратилась пассажирка. Она сидела впереди него. Она обернулась и увидела, как из шеи идет кровь. Также он порезал вены. Начальник поезда вызвала скорую, полиция держала его. Я держала ему раны, чтобы остановить кровотечение, - вспоминает Юлия Геннадьевна.

Проводник вспоминает, что старалась разговорить мужчину, держала его за руку.

- Когда мы подъезжали к Онорам, руки у него стали холодными и появилась слабость от обильной потери крови. Медики сказали, что ему повезло, - продолжает проводница.

Юлии Павловой вручили почетную грамоту и денежную премию.   

© ASTV

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение