«Лучшим проектом» на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи признан сахалинский

23:50
582
0
«Лучшим проектом» на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи признан сахалинский

В эти дни в олимпийском Сочи проходит XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов. В рамках образовательной программы реализуется направление «Экономика для будущего», где команда сообщества «Преактум» читает лекции и тематические игры, сообщает пресс-служба сахалинского минспорта.

- Самой масштабной стала игра «Генератор проектов по развитию предпринимательства среди молодежи». Ее главная цель – научить участников взаимодействовать между собой, понять основы бизнес-проекта и научиться презентовать свои идеи, - отметил представитель сахалинской делегации Алексей Ченских. – Сахалинцы участвовали в игре в составе сборной команды вместе со студентами из Архангельска и Краснодара. Наш проект назывался «От Дальнего Востока до юга России».

По итогу команда показала блестящий результат, и стала победителем в номинации «Лучший проект», оставив за собой более 30 команд.

Напомним, в Фестивале принимает участие более 50 000 молодых профессионалов в различных сферах в возрасте от 18 до 35 лет, из более чем 180 стран.

Сахалинская область  представлена двумя экспозициями – спортивно-туристического комплекса «Горный воздух» и первых международных зимних игры «Дети Азии», которые пройдут на Сахалине в 2019 году.

Пресс-служба министерства спорта и молодежной политики Сахалинской области.

© ASTV

«Лучшим проектом» на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи признан сахалинский 0«Лучшим проектом» на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи признан сахалинский 1«Лучшим проектом» на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи признан сахалинский 2
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение