До старта форума "Формула Успеха" осталось:

Олег Кожемяко: в Правительстве страны решается вопрос о выделении субсидии на реконструкцию ВПП аэропорта Охи

19:50
1155
0
Олег Кожемяко: в Правительстве страны решается вопрос о выделении субсидии на реконструкцию ВПП аэропорта Охи

Выделенная Сахалинской области крупная федеральная субсидия поможет построить более 130 социально значимых объектов. Среди них — больницы и поликлиники, школы, детские сады, учреждения культуры и спорта, объекты транспорта и жилищно-коммунальной сферы.

Всего в течение трех лет Сахалин и Курилы получат в виде федеральной субсидии на крупные стройки 25,3 миллиарда рублей. Соответствующие поправки в региональный бюджет сразу в двух чтениях единогласно приняли депутаты Сахалинской областной думы.

Ранее федеральное Правительство распорядилось в течение трех лет дополнительно выделить на развитие дальневосточных регионов 53,7 миллиарда рублей. Почти половина суммы предназначена Сахалинской области. В 2018 году сюда направят 13,6 миллиарда рублей, в 2019 — 6,8 миллиарда, а в 2020 — 4,9 миллиарда рублей.

Всего на территории островного региона одобрено 95 мероприятий в рамках федеральной программы социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона. Запланировано строительство более 130 социально значимых объектов.
— Распределение федеральных средств на три года дает нам возможность тщательно спланировать работы и качественно их выполнить, — отметил губернатор региона Олег Кожемяко. — Сейчас в Правительстве страны решаются вопросы о выделении Сахалинской области еще одной субсидии, которая пойдет на реконструкцию взлетно-посадочной полосы аэропорта Охи, а также на увеличение объемов строительства островных дорог.

© Sakhalin.Info

Фото:
Yandex.by
RSS
Алексей
20:20
В первую очередь, жильем спокойным обеспечти людей, а не эти хрущевки давней давности, в которых жить страшно.
Константин
20:18
Насколько я помню каждый год, некоторый депутат ( ну по-крайней мере с 2013 года), постоянно в интервью упоминает что все готово и вот-вот приступят к реконструкции или строительству. На дворе 2018 год… Как оказалось, Правительство, только сейчас об этом узнало? Очень интересно, как же так депутаты работают у нас… И опять одни субсидии на строительство дорог и прочих объектов, а когда денег много было, что же не строили?
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение