Активисты из молодой гвардии произвели уборку территории родника

13:19
547
0
Активисты из молодой гвардии произвели уборку территории родника

В минувшую среду местное отделение молодой гвардии провело очередную уборку территории родника.

По словам самих волонтеров, территория родника пребывала в ужасном состоянии, что не удивительно - местное население совсем забыло про элементарные правила поведения на природе.

По мимо мелкого бытового мусора, территория родника была захломлена большим колличеством крупного мусора: бочки, сапоги, проволока и др., сообщает заместитель руководителя охинского отделения общественной организации "молодая гвардия единой Росиии" Алаев Андрей.

Больше всего ужаснуло наличие среди найденного мусора шприцов и пакетов с маком. Страшно предположить чем Охинцы занимаются в близи подземного ключа.

Большое препятствие уборке оказывали комары, но это не помешало ребятам вывезти с территории, в общей сложности,  более 30 мешков с мусором.

Помощь в транспортировке мусора оказал начальник отдела ЖКХмТЭиС Редников Данила Юрьевич, договорившись с МУП Охаавтотранс, а именно с Никулиным Евгением Владимировичем.

Всем участникам нужно отдать должное - ведь проделана огромная работа. А жителям города и района хочется напомнить, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!

Активисты из молодой гвардии произвели уборку территории родника 0Активисты из молодой гвардии произвели уборку территории родника 1Активисты из молодой гвардии произвели уборку территории родника 2Активисты из молодой гвардии произвели уборку территории родника 3Активисты из молодой гвардии произвели уборку территории родника 4Активисты из молодой гвардии произвели уборку территории родника 5Активисты из молодой гвардии произвели уборку территории родника 6
Источник фото:
Охинское отделение общественной организации "Молодая гвардия единой России"
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика