В поезде Южно-Сахалинск – Ноглики можно будет смотреть телевизор

20:26
1166
0
В поезде Южно-Сахалинск – Ноглики можно будет смотреть телевизор

С 28 июня в состав пассажирского поезда, курсирующего по маршруту Южно-Сахалинск – Ноглики, присоединен купейный вагон повышенной комфортности. В нем восемь двухместных купе, оборудованных не привычными для советских вагонов радиоприемниками, а телевизорами. Полки в них гораздо более мягкие и немного шире, второй ярус отсутствует.

Кроме того, в стоимость билета входит горячее питание. Как рассказали корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе пассажирской компании «Сахалин», всем пассажирам вагона повышенной комфортности будут подавать горячее блюдо, холодную закуску (салат), йогурт, булочку и чай. Билет в этот вагон можно приобрести за 5 тысяч рублей.

С 1 июня по 31 августа пассажирские поезда двигаются по специальному расписанию. Изменения связаны с перешивкой железнодорожной колеи на общероссийский стандарт. Так, пассажирский поезд сообщением Южно-Сахалинск – Ноглики – Южно-Сахалинск будет отправляться в 18:31. В Ноглики он прибудет в 08:46. В обратный путь поезд отправится в 18:20 и прибудет в областной центр в 08:04 по местному времени, сообщает РИА «Сахалин-Курилы».

Фото:
Absolutbank.ru
RSS
Татиана
10:55
До Охи лучше бы ж/д дорогу проложили.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение