Спор о политике закончился поножовщиной: сахалинец подозревается в убийстве гостя

19:00
555
0
Спор о политике закончился поножовщиной: сахалинец подозревается в убийстве гостя

Житель Южно-Сахалинска подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. В ходе пьяной ссоры из-за политического спора он нанес своему знакомому четыре ножевых удара, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу областного следкома.

В следственный отдел по Южно-Сахалинску СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что 18 августа 2017 года в экстренно-смотровом кабинете ГБУЗ "Городская больница им Ф.С. Анкудинова" скончался 55-летний местный житель, поступивший в указанное медицинское учреждение с телесными повреждениями в виде проникающих колото-резаных ран.

По подозрению в совершении данного преступления, в порядке ст. ст. 91, 92 УПК РФ задержан 57-летний местный житель. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

По версии следствия, потерпевший пришел в гости к своему знакомому, где они употребляли спиртные напитки. В процессе распития между мужчинами произошёл конфликт из-за того, что гость оскорбил хозяина квартиры, что тот якобы не разбирается в политике. Скандал перерос в обоюдную драку, которую мужчины продолжили на лестничной площадке. В ходе драки подозреваемый вытащил нож и нанес им не менее четырех ударов в область шеи, плеч и живота потерпевшего.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

© SakhalinMedia

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение