Олег Кожемяко в августе оказался самым влиятельным дальневосточным губернатором

16:10
572
0
Олег Кожемяко в августе оказался самым влиятельным дальневосточным губернатором

Глава Сахалинской области вновь поднялся в рейтинге влияния глав российских регионов и остался единственным из дальневосточников, чей уровень влияния назван «очень сильным». Большинство других губернаторов ДФО в августе 2017 года потеряли прежние позиции.

Олег Кожемяко сейчас на 14-й позиции из восьмидесяти пяти. Это на три строчки выше, чем месяцем ранее. Его «соседи» по списку – губернаторы Белгородской области и Крыма.

Из дальневосточников ближе всех к Кожемяко находится глава Якутии Егор Борисов. Он потерял семь позиций, перешел из группы «очень сильного» влияния в просто «сильное» и сейчас на 22-м месте. Камчатский Владимир Илюхин расположился на 27-й строке, поднявшись на одну вверх.

Также позиции потеряли губернаторы Хабаровского края Вячеслав Шпорт (41-е место, минус 4 позиции); Магаданской области Владимир Печеный (62-е место, минус 7 позиций), Чукотки Роман Копин (63-е место, минус 6 позиций), Амурской области Александр Козлов (81-е место, минус 1 позиция), Еврейской автономии Александр Левинталь (83-е место, минус 1 позиция). Несколько выросли позиции главы Приморья Владимира Миклушевского – с предпоследнего 84-го места он поднялся на 82-е.

Возглавляет рейтинг влияния глав мэр Москвы Сергей Собянин, а последним в списке стал глава Калмыкии Алексей Орлов.  

© ASTV

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение