Сахалинец проведет 11 лет в колонии за избиение до смерти собственной бабушки

18:40
601
0
Сахалинец проведет 11 лет в колонии за избиение до смерти собственной бабушки

Жителя Углегорска приговорили к 11 годам лишения свободы за избиение своих бабушки и дедушки. Женщина умерла в реанимационном отделении, а мужчине причинен легкий вред здоровью, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Сахалинской области.

Углегорский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), а также частью 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Суд установил, что 17 марта 2017 года осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения в ходе бытовой ссоры со своими бабушкой и дедушкой, возникшей в связи с их отказом дать денежные средства на покупку спиртного, нанес многочисленные удары кулаками и ногами, а также деревянной ножкой от журнального стола в жизненно важные органы пожилых родственников, от которых женщина умерла в реанимационном отделении, а мужчине причинен легкий вред здоровью.

Суд, принимая во внимание позицию государственного обвинителя, приговорил подсудимого к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил.

© SakhalinMedia

RSS
Комментарий удален
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение