Охинские полицейские раскрыли хищение имущества с автомобиля

00:05
687
0
Охинские полицейские раскрыли хищение имущества с автомобиля

9 октября в дежурную часть ОМВД России по городскому округу «Охинский» обратился 41-летний местный житель. Он сообщил, что неизвестный, находясь во дворе одного из домов, расположенного по улице Комсомольской, похитил рейлинги с крыши его автомобиля.

В результате проведенных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 25-летний житель райцентра.

Как выяснили оперативники, злоумышленник, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, возвращался ночью домой. Проходя мимо двора, где находилась машина потерпевшего, он увидел прикрепленные на ней рейлинги. Воспользовавшись подручными инструментами, злоумышленник скрутил их и понес домой. По словам подозреваемого имущество он похитил, чтобы поставить его на свой автомобиль.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража. Похищенное изъято и будет возвращено законному владельцу. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение