Полицейские Охинского района раскрыли кражу ценного имущества

14:45
893
0
Полицейские Охинского района раскрыли кражу ценного имущества

18 ноября с заявлением в отдел МВД России по городскому округу «Охинский» обратился 23-летний местный житель. Он рассказал, что находясь в одном из кафе города, у него похитили мобильный телефон и банковскую карту, а затем с ее помощью обналичили более 28 тысяч рублей.

В ходе работы следственно-оперативной группы, сотрудники полиции нашли улики, указывающие на причастность к данному деянию 22-летнего жителя райцентра.

Установлено, что потерпевший отдыхал в вышеуказанном кафе. В какой-то момент он решил отлучиться и попросил стоящую рядом девушку приглядеть за своими вещами. Дама, не дождавшись мужчины, попросила подозреваемого о той же самой услуге, но он в свою очередь решил присвоить себе дорогостоящий гаджет заявителя. Выйдя из кафе, злоумышленник обнаружил в чехле телефона банковскую карту с бесконтактным способом оплаты. Взяв ее  в руки, он дошел до ближайшего магазина и где истратил чужие деньги по своему усмотрению.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража. Похищенное имущество частично изъято и будет передано законному владельцу. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде,сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Фото:
livekuban.ru.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение