Ревность в совокупности с алкоголем стала причиной смерти 43-летнего жителя г. Оха

21:20
1931
0
Ревность в совокупности с алкоголем стала причиной смерти 43-летнего жителя г. Оха

Ночью 29 июня 2018 года в следственный отдел по г. Оха следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (и.о. руководителя отдела Шумская М.А.) поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома № 29/24 по ул. Карла Маркса в г. Охе обнаружено тело 43-летнего местного жителя с колото-резаным ранением  грудной клетки.

По данному факту следственным отделом по г. Оха возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ.

По подозрению в совершении преступления задержан ранее неоднократно судимый 56-летний житель города Охи. По ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, подозреваемый проживал по вышеуказанному адресу у своей сожительницы. 29 июня 2018 года они в кругу компании распивали спиртные напитки. Ночью в квартиру пришел  бывший сожитель женщины, из-за чего между потерпевшим и подозреваемым произошел конфликт, в ходе которого последний взял нож и нанес им удар в грудную клетку гостя. От полученного ножевого ранения мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время по  уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба следственного коммитета Российской федерации по Сахалинской области.

Фото:
Infpol.ru
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика