Охинка погибла в результате бытовой ссоры

20:23
3777
0
Охинка погибла в результате бытовой ссоры

02 июля 2018 года в 21 час 05 минут в следственный отдел по г. Оха следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (и.о. руководителя отдела Шумская М.А.) поступило сообщение о том, что в подъезде дома № 30/1 по ул. Карла Маркса в г. Охе обнаружено тело 52-летней местной жительницы с телесными повреждениями.

По данному факту следственным отделом по г. Оха возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ.

По подозрению в совершении данного преступления задержан ранее судимый за убийство и освободившейся условно-досрочно из мест лишения свободы 68-летний сожитель потерпевшей. Следствием направлено в суд ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде  заключения под стражу.

По версии следствия, 02 июля между сожителями произошел конфликт, в результате которого женщина решила уйти от мужчины. Когда она спускалась по лестнице, подозреваемый догнал её и стал наносить множественные удары руками и ногами по различным частям потерпевшей. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

В настоящее время по  уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

© Следственный комитет РФ по Сахалинской области

Фото:
04.мвд.рф
RSS
Наталья
20:50
Исправьте время. А то прям статья из будущего.
Валентин
22:57
Они ясновидящие.
Александр
01:34
«По различным частям потерпевшей»… Ммм
Валя
07:45
Бог судья ему
Виктор
09:39
Так надо просто ускорит ему встречу с Богом
Ананим
01:33
Странно, аж в подъезде лужы крови было, это как надо так бить? Поговаривают соседи, что тапором он её убил.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика