На администрацию Охинского городского округа по иску прокурора судом возложена обязанность отремонтировать дороги и установить освещение

12:01
1602
0
На администрацию Охинского городского округа по иску прокурора судом возложена обязанность отремонтировать дороги и установить освещение

Охинской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения, по результатам которой установлены нарушения эксплуатационного состояния автомобильных дорог местного значения, выбоины в дорожном покрытии и отсутствие стационарного уличного освещения. 

В Охинский городской суд направлено административное исковое заявление о возложении обязанности на администрацию Охинского городского округа провести капитальный ремонт автомобильных дорог и установить освещение. 

Суд удовлетворил заявленные требования прокурора в полном объеме, возложив на администрацию муниципального образования обязанности по проведению капитального ремонта автомобильных дорог и установки уличного освещения. 

Решение суда в законную силу не вступило, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Фото:
newsmaker.md
RSS
Миша
12:05
Эх дороги, пыль да туман…
Роман
23:22
Понятно.!!! капитальный ремонт произвести дорог, а не ямочный.
Елена
07:55
Есть такие дефекты покрытия дорог, что иной раз думаешь, что лучше бюджетно-ямочный, чем вообще никакого… Понятно, что денег на капремонт одновременно ВСЕХ дорог администрация не найдет. А так хоть биться на колдобинах подвески не будут.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика