До старта форума "Формула Успеха" осталось:

Причина конфликта неизвестна

05:12
659
0
Причина конфликта неизвестна

Охинские полицейские задержали подозреваемых, избивших своих знакомых кусками арматуры.

Инцидент произошел 23 мая в ночное время суток возле одного из магазинов города. Рядом с торговой точкой встретились две компании по два человека в каждой. Между ними возник диалог, который перерос в конфликт. Двое из граждан находились в состоянии алкогольного опьянения и на почве неприязненных отношений схватились за лежавшие на земле куски арматуры, которыми стали бить своих собеседников. Происходящее увидели неравнодушные граждане, которые сообщили в полицию.

Стражи порядка среагировали максимально оперативно, подозреваемые – граждане 1996 и 1999 годов рождения были задержаны на месте преступления и доставлены в отдел полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств. Двое потерпевших госпитализированы. Одному из них диагностировали среди прочих травм закрытый перелом суставного отростка нижней челюсти без смещения, сотрясение головного мозга, второму ушибленные раны в лобной части справа.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Сахалинской области.

© Сахалинский нефтяник

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение