В нашей обыденной жизни осталось так мало добра!

21:35
734
0
В нашей обыденной жизни осталось так мало добра!
Воскресным солнечным днем, на вертолетной площадке вблизи залива Первой бухты, жители города обнаружили детеныша нерпы. Он располагался на снегу, в достаточном удалении от воды. Зверька помогла обнаружить собака, которая сигнализировала хозяевами о необычной находке. «Райн», как прозвали морского котика очевидцы, был очень испуган, растерян и плакал не переставая. Неравнодушные жители не оставили найденыша без помощи и обернув его в одеяло, погрузили в машину и доставили к морю, где «Райн» почувствовав привычную среду, благополучно уплыл.

*Следует помнить, что незаконное изъятие и содержание объектов животного мира грозит административным штрафом. Юридические лица и граждане, причинившие вред объектам животного мира и среде их обитания, возмещают нанесенный ущерб в соответствии с таксами и методиками исчисления ущерба животному миру. 

Любите и оберегайте нашу природу и ее обитателей.
 
Автор фото: Екатерина Прудчинская
В нашей обыденной жизни осталось так мало добра! 0В нашей обыденной жизни осталось так мало добра! 1В нашей обыденной жизни осталось так мало добра! 2В нашей обыденной жизни осталось так мало добра! 3В нашей обыденной жизни осталось так мало добра! 4В нашей обыденной жизни осталось так мало добра! 5В нашей обыденной жизни осталось так мало добра! 6
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение