Поднял женщину на рога

13:00
746
0
Поднял женщину на рога

Озверевший бык накинулся на женщину. Животное подкинуло жительницу Охи так, что она пролетела несколько метров.

– Это случилось 21 июля в частном секторе у бывшего охинского мехзавода. Примерно в 10:00 я пошла за коровами, у меня их две. Тут соседский бык накинулся на меня, поднял в воздух так, что я упала и сломала руку. Хорошо, что на мне были жесткие резиновые сапоги, иначе бы и ноги переломал. Было очень страшно, я думала, что он меня убьет, – рассказала РИА «Сахалин–Курилы» пострадавшая, участковая медсестра детской поликлиники Татьяна Затулла.

Спасла женщину соседка, которая бросилась на подмогу. Она отогнала быка палкой. Позже выбежала его владелица. Однако бык набросился и на нее, ударил в бок, хозяйке пришлось прятаться за машиной. Вокруг было случайные прохожие, в том числе и дети, которые просто чудом не пострадали.

–До дома еле дошла. Болело все очень сильно, да и страшно было. Вызвала скорую помощь, медики, помимо перелома руки, зафиксировали сильный ушиб ребер, многочисленные гематомы. Сейчас очень тяжело дышать, – сообщила пострадавшая.

На следующий день соседи извинились за поведение животного. Однако ситуацию это вряд ли спасет. Сейчас женщина проходит лечение в дневном стационаре, рука в гипсе будет как минимум месяц. Коров на дойку пока водят к хозяйке быка. Татьяна Затулла через несколько дней должна пойти в очередной отпуск, специально взяла выходные для заготовки сена. Но заниматься физическим трудом не в состоянии.

– Конечно, сейчас будет тяжеловато. В частном доме столько забот: теплица, огород, банки на зиму, покос. Но, думаю, главное, что жива осталась. А все остальное пережить можно, – поделилась женщина.

Светлана Коцубинская, РИА «Сахалин-Курилы»

© Сахалинский нефтяник

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение