Молодой медведь в ночную смену "трудится" на автотранспортном предприятии в Охе

09:00
392
0

Молодой и очень серьезный медведь стал завсегдатаем территории автотранспортного предприятия (судя по всему, Сахалинского управления технологического транспорта), расположенного в Охе. На присланном в редакцию ИА Sakh.com видео запечатлено, как косолапый спокойно проходит на территорию предприятия, уверенно движется между "спящими" автобусами и грузовиками и скрывается за ветвями деревьев в дальнем конце. Как добавляет соавтор ИА Sakh.com, хозяин тайги на территорию предприятия заглядывает уже не в первый раз, можно подумать, что в условиях "лососевого кризиса" он устроился сюда на "подработку" — разыскивает пропитание в установленных за оградой мусорных баках.

— Каких-то инцидентов пока еще не было, но это городская черта, там вокруг жилые дома, мало ли что может случиться. Тем более что медведь ведет себя очень уверенно и, кажется, не особо боится новой обстановки, — рассказывает собеседник агентства.

В этом году выходы медведей к людям происходят с пугающей регулярностью — то и дело приходят сообщения об очередном хищнике, опасно приблизившемся к сахалинцам. Зачастую такое знакомство заканчивается для зверя трагически.

© Sakh.com

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение