Осталась без телефона и украшений

07:05
779
0
Осталась без телефона и украшений

 

Охинские полицейские раскрыли кражу. В июле в отдел полиции поступило заявление от гражданки, сообщившей, что у нее похитили золотые украшения и сотовый телефон, сообщается на сайте управления МВД по Сахалинской области.

Женщине был причинен ущерб на сумму 18 800 рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого, которым оказался гражданин 1984 года рождения.

Мужчина приходил в гости к заявительнице, где они вместе распивали спиртное. Когда потерпевшая уснула, подозреваемый убедился в этом и похитил лежавшие на комоде золотые украшения. Прихватил с собой злоумышленник и сотовый телефон гражданки, после чего скрылся с места преступления и продал неизвестному лицу похищенное имущество, а деньги потратил на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Фото: kherson.life

© Сахалинский нефтяник

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение