До старта форума "Формула Успеха" осталось:

И снова в числе лучших

06:05
311
0
И снова в числе лучших

 

Охинское управление Пенсионного фонда РФ признано одним из лучших в Сахалинской области.

Конкурс на звание лучшего территориального органа ПФР проводится в островном регионе ежегодно. Работа управлений и отделов оценивается по таким показателям, как оперативность и качество работы по установлению и выплате пенсий, организация назначения и перечисление социальных выплат, администрирование страховых взносов, персонифицированный учет, реализация прав граждан на материнский (семейный) капитал, финансово-хозяйственная деятельность, своевременность рассмотрения обращений граждан и другим.

В состоявшемся состязании по итогам 2016 года лучшие результаты показали сразу три конкурсанта: управления ПФР по Углегорскому и Охинскому районам, а также отдел ПФР по Макаровскому району.

Для охинской «пенсионки» нынешняя победа – далеко не первая. Наше управление ПФР уже становилось лучшим по Сахалинской области – в 2009 и 2010 годах, а в 2011 году победило в аналогичном конкурсе на уровне ДФО.

Напомним, что в результате реорганизации с 1 января текущего года в состав охинского управления вошли ногликский и тымовский отделы. В настоящее время на обслуживании у Охи находятся свыше 19 000 пенсионеров. За счет объединения увеличился и штат управления. Сегодня это 70 специалистов. 

К сведению

- В настоящее время численность пенсионеров в Охинском районе составляет 9 100 человек, из них 8 400 – получатели страховых пенсий.

- В 2016 году УПФР по Охинскому району выдало 150 сертификатов на получение материнского капитала.

- За распоряжением средствами МСК в Управление обратились более 500 семей. Общая сумма выплат по МСК превысила 130 млн рублей.

- Проезд в отпуск был оплачен почти 800 неработающим пенсионерам. 

И снова в числе лучших

© Сахалинский нефтяник

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение