«El Chef» стал жертвой пожара

20:00
615
0
«El Chef» стал жертвой пожара

 

Полюбившееся охинцам кафе полыхало вчера рано утром.

Сообщение о возгорании в многоквартирном доме №11 по улице Ленина поступило на пульт дежурного пожарной охраны 6 мая в 5 часов утра. Горели помещения кафе-пиццерии, расположенного на первом этаже. На тушение было направлено 2 единицы техники и 9 спасателей. Первый пожарный расчет был на месте происшествия уже через три минуты. К моменту прибытия огнеборцев наблюдалось сильное задымление подъезда, огонь в любую минуту мог перекинуться на верхние этажи.

Пожарные сумели предотвратить распространение огня на жилые квартиры, возгорание было ликвидировано за 17 минут. Погибших и пострадавших нет. А вот полностью спасти кафе, к сожалению, не удалось: огонь сильно повредил помещения.

viber image.jpeg

Специалистам еще только предстоит выяснить причины пожара, а охинцы уже строят версии в социальных сетях. Самая популярная из них – поджог. Любопытно, что в качестве мотива в основном называются «конкуренция» и «личные обиды». Не исключено, считают жители города, что мотивом послужило нежелание владельца кафе «платить бандитам».

Версию о поджоге косвенно подтверждают слова очевидцев, которые видели на месте происшествия двух подозрительных молодых людей в капюшонах незадолго до возникновения пожара.

Кафе «El Chef» открылось в Охе не так давно. Его уютная обстановка и хорошая кухня успели полюбиться местным жителям. 

Фото: sakhalin.info

«El Chef» стал жертвой пожара viber image.jpeg

© Сахалинский нефтяник

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение