Пока не задашь нагоняй…

03:37
586
0
Пока не задашь нагоняй…

Отпраздновав 9 Мая, в Охе принялись наводить порядок.

Нареканий по поводу чистоты на городских улицах в День Победы в этом году было немало. Охинцы подметили все: грязь на пути следования колонны, неубранный снег, мусор у контейнерных площадок…

«Неужели к самому главному для нашего народа празднику нельзя было привести город в порядок?! Одни тротуары на подходе к Вечному огню чего стоят – грязи по колено», – сетуют наши читатели.

Похожие возмущения прозвучали во всех социальных сетях.

Недовольство охинцев не могло остаться незамеченным руководством округа. Сегодня в городе начали наводить праздничный порядок. Повышенная активность в центре наблюдалась уже с утра. Одни поливали из шланга тротуары возле Молодежного центра, другие – красили дорожные буи, третьи – убирали газоны. Любо-дорого посмотреть. «Почему же этого не было сделано в канун Дня Победы?» – интересуются читатели.

Этот вопрос мы переадресовали главе городского округа Сергею Гусеву.

– Коммунальные службы не сработали должным образом. Виновные будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Пока не задашь нагоняй… Вчера по этому поводу у нас состоялось совещание, всем было дано указание в ближайшие дни привести город в порядок. Не дожидаться начала двухмесячника саночистки, а заниматься делом уже сегодня, – пояснил мэр.

Конечно, немного запоздало, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Кстати, для оперативного реагирования на проблемы благоустройства в округе Сергей Гусев планирует создать в мессенджере WhatsApp тематическую группу. Сейчас решается, кто будет заниматься ее администрированием и распределением информации.

Кристина Мерена

Пока не задашь нагоняй…

© Сахалинский нефтяник

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение