До старта форума "Формула Успеха" осталось:

Зампред в Охе: Все хорошо, но очень грязно

21:00
250
0
Зампред в Охе: Все хорошо, но очень грязно

Сегодня в Охе прошла тренировка сил экстренного реагирования, предназначенных для ликвидации чрезвычайных ситуаций, вызванных природными пожарами. За ходом тренировки наблюдал заместитель председателя правительства региона, председатель комиссии по ЧС в Сахалинской области Александр Житков. Как отметил позже зампред, поставленные задачи были решены, участники тренировки показали хорошие результаты и слаженную работу.

Вторая часть совещания по подведению итогов рабочей поездки в Оху, была посвящена вопросам прохождения отопительного периода 2016-2017 года, подготовке к новому отопительному сезону. Были заслушаны результаты двухдневной работы в нашем районе руководителей профильных ведомств – министерства строительства и ЖКХ, фонда капитального ремонта, агентства по развитию электроэнергетики и газификации. Подробно обсудили программу переселения граждан из аварийного жилфонда. Сроки исполнения соответствующего Указа Президента – 1 сентября текущего года – пересмотру не подлежат. На каждом из этих вопросов «Сахалинский нефтяник» остановится отдельно.

Завершая поздно вечером рабочее совещание, Александр Житков поблагодарил коллег за работу и высказал пожелание, чтобы в районе был наведен порядок.

– Посмотрел я на город в эти два дня и могу сказать одно: кругом грязно и не убрано. Оправдываю вас только тем, что несколько дней, как снег сошел. Нужно ведь быть хозяевами своей территории, с заботой относиться к собственному городу. А нет, – так и будете утопать в грязи, – как очевидный факт подчеркнул зампред.

© Сахалинский нефтяник

Зампред в Охе: Все хорошо, но очень грязно 0Зампред в Охе: Все хорошо, но очень грязно 1
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение