Современное звуковое оборудование для РДК закупила компания "РН-Сахалинморнефтегаз"

0
11:29
804
Современное звуковое оборудование для РДК закупила компания "РН-Сахалинморнефтегаз"

Материально-техническая база Районного Дворца культуры продолжает пополняться современным оборудованием. Благодаря финансовой помощи ООО "РН-Сахалинморнефтегаз" учреждению удалось закупить новейшее звуковое оборудование для массовых мероприятий на площади, сообщает Okha65.RU со ссылкой на "Сахалинский нефтяник".

При поддержке ООО "РН-Сахалинморнефтегаз" РДК приобрел цифровой микшерный пульт с большим количеством каналов расширения. Проще говоря, теперь аппаратуры Дворца культуры хватит, чтобы озвучить большой оркестр. Вместе с пультом были приобретены четыре широкополосные активные акустические системы и напольные мониторы для выступающих. Это оборудование не только добавит мощности звуку, но и создаст дополнительное звуковое поле, необходимое артистам для ориентации в музыкальном звучании.

 — У нас было оборудование для выступлений на улице, но его мощности не хватало. Определенные технические требования к звуку есть у профессиональных артистов, приезжающих к нам из Москвы, Санкт-Петербурга. Это так называемый райдер, которому мы не могли соответствовать, – поясняет директор Районного Дворца культуры Игорь Бельский.

По словам Александра Захарова, заведующего сектором культурно-досуговой организации РДК, несмотря на кажущуюся "замысловатость" функциональности новой аппаратуры, подобное оборудование есть практически во всех сахалинских домах культуры, которые стараются идти в ногу со временем.

 — В прошлом году, когда на День города приезжала Ольга Кормухина, мы не могли обеспечить артистке ее технический райдер. Оборудование пришлось арендовать в Александровске-Сахалинском. Теперь такой проблемы не будет, – отмечает Александр Захаров.

Также благодаря компании ООО "РН-Сахалинморнефтегаз" Дворцу культуры удалось полностью обеспечить новым звуковым оборудованием сельский клуб села Некрасовка.

Гость
12:38
Опять списанную аппаратуру привезут, а скажут что новая. Как для кинотеатра. Колонки дребезжат, делают специально погромче, чтобы не так слышно было.
Гость
11:12
Где колонки трещат? И где громче делают? Это у вас в голове дребежит, вы не долекий человек, если не соображает не пешите ерунду, когда колонки трещат звук вообще-то делают тише, а не громче. И свои умозаключения нужно при себе оставлять.
Гость
12:59
Григорий, давайте так, придёте лично я вам проведу тесты звука на всех частотах, если вы услышите дрибежание, то я об этом напишу, а уж если нет вы, распишите ситуацию и извинитесь публично перед дворцом и перед кинотеатром,!!! ( я на 99,9 уверен что вы пустотреп и лично вы на проверку не придёте! Я просто уже подустал от таких вот как вы, писать чуш о которой вы и не в курсе! Звоните 89244918772, решим вопрос с дрибежанием,.
Гость
13:59
Ахах… первый комент убил.Вы там как я погляжу, эксперт диванный.Звук громче говорит делают.Это выше всех похвал.Аплодирую стоя.Надо ж было такое ляпнуть, при убитых колонках громче звук делать.Эт вот плохо, когда не понимаешь в этом ничего, но ска свои скудные пять копеек надо вставить.Как мне вас жаль, таких ущербных.Татьяна вам правильно сказала.
Гость
19:43
Да, а нас таких полно нынче григориев.
Загрузка...

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика