Проект "Лыжи в школу" принёс охинской спортивной школе новый лыжный инвентарь

01:03
290
+1
Проект "Лыжи в школу" принёс охинской спортивной школе новый лыжный инвентарь

1 декабря 2019 года в спортивной школе г. Охи состоялась торжественная передача лыжного инвентаря от компании «Эксон Нефтегаз Лимитед», оператором проекта Сахалин 1 юным лыжникам учреждения.

В январе 2019 года спортивная школа приступила к написанию проекта «Лыжи в школу». И уже в апреле этого же года между компанией «Эксон Нефтегаз Лимитед» и учреждением был заключен Договор о безвозмездной передаче денежных средств в размере 900тысяч рублей на приобретение лыжного инвентаря.

Благодаря партнерским отношениям с компанией «Эксон Нефтегаз Лимитед» и участию спортивной школы в проекте «Лыжи в школу» учреждением был закуплен новый лыжный инвентарь в количестве 22 комплекта для классического и 22 комплекта для конькового стиля.

Процесс передачи инвентаря провела представитель компании «Эксон Нефтегаз Лимитед» Карина Викторовна Курбатова.

Карина Викторовна выступила с торжественной речью в которой сказала, что Проект «Лыжи в школу», это яркий пример Проектов, которые проходят при поддержке Международного консорциума «Сахалин 1» и направлен на поддержание детского массового спорта. Она выразила надежду на то, что приобретенный инвентарь будет способствовать достижению более высоких спортивных результатов, а также, что лыжным спортом станут заниматься как можно больше охинцев, которые будут продолжать добрые традиции своих предшественников. Карина Викторовна пожелала спортсменам учреждения дальнейших спортивных успехов и многочисленных побед.

Галина Ивановна Бурдинская – директор спортивной школы поблагодарила компанию «Эксон Нефтегаз Лимитед», оператор проекта Сахалин 1 за полученную возможность приобрести новый лыжный инвентарь.

Она сказала, что новый лыжный инвентарь поможет нашим юным спортсменам овладеть хорошей техникой и тактикой передвижения на лыжах, повысить свой уровень физической активности, а также завоевать большое количество наград различного достоинства, и выразила надежду на дальнейшее, плодотворное сотрудничество с компанией «Эксон Нефтегаз Лимитед», оператором проекта Сахалин 1, сообщает Okha65.RU со ссылкой на спортивную школу.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение