В частном секторе Охи появились волоконно-оптические линии связи

09:59
893
В частном секторе Охи появились волоконно-оптические линии связи

«Ростелеком» запустил волоконно-оптические линии связи по технологии GPON в городе Охе. Современные услуги уже доступны абонентам компании, проживающим в частных домах по улицам Советской, Комсомольской, Цапко, Карла Маркса, Блюхера, Ленина, Дзержинского, Красных Партизан, 50 лет Октября и Победы, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу «Ростелекома».

GPON, или «оптика в квартиру» — одна из самых современных технологий доступа в интернет, которая предусматривает прокладку кабеля до квартиры или дома абонента, что гарантирует стабильное соединение. Благодаря высокой пропускной способности канала можно одновременно получить интернет, телефонию и дополнительные цифровые услуги.

Екатерина Сидорюк, директор по работе с массовым сегментом Сахалинского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Благодаря новым технологиям цифровые сервисы работают очень просто. Можно полностью контролировать дом из любой точки мира, где есть интернет. Теперь наши абоненты в Охе смогут в полной мере насладиться качеством высокоскоростного интернета и нашими услугами».

Оптика позволяет жителям Охи подключить интернет на скорости до 50 Мбит/с и услуги «Умный дом», «Видеонаблюдение» и телефонию, а также «Интерактивное телевидение», позволяющее смотреть более 290 телевизионных каналов, в том числе 90 — в HD-формате.

Игорь Сергеев, абонент компании «Ростелеком»:

«Современные цифровые услуги у нас в городе — это очень круто. Мы рады, что теперь мы будем, как в областной столице, пользоваться всеми благами цивилизации. Лично я подключу еще услугу “Умный дом” с датчиками дыма и протечки воды, также хочу умные розетки».

Узнать подробнее о тарифах и условиях подключения можно на сайте компании www.rt.ru и по бесплатному номеру телефона 8 800 100 08 00.

Гость
06:35
Вранье,живу на Цапко в частном секторе,сделал заявку через день ответили что там нет линии

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика