Источник: В Охе не привитых от COVID-19 продавцов не допустят к работе

-14
20:14
4004
Источник: В Охе не привитых от COVID-19 продавцов не допустят к работе

Завтра, 17 июня, в актовом зале здания администрации города в 13.00 состоится встреча предпринимателей с мэром Охи Еленой Касьяновой.

Тема встречи - вакцинация от COVID-19.

По словам достоверного источника портала Okha65.RU, со следующей недели в районе снова начнутся рейды по соблюдению масочного режима.

— Сотрудник администрации, ссылаясь на ПСО, сообщил, что в отношении объектов потребительского рынка, где работают не привитые (от ковида — прим. ред.) сотрудники, будет рассматриваться вопрос о закрытии торговой точки. Также в ходе разговора выяснилось, что не привитых сотрудников предприниматель не должен допускать к работе, — рассказал источник.

Портал Okha65.RU не будет разглашать подробности разговора, и кто в нем принимал участие, чтобы не выставить виноватыми обычных исполнителей указов или предпринимателей.

Мы можем сказать только одно, индивидуальные предприниматели Охинского района недовольны таким положением дел.

Скорее всего, ПСО скоро внесет ясность в данный вопрос. Портал Okha65.RU следит за развитием ситуации.

Напомним, с 14 июня 2021 года в Сахалинской области Роспотребнадзор в связи с тревожной обстановкой ввел дополнительные противоэпидемические меры.

Источник:

Okha65.RU

Александр
20:45
А на каком основании, они могут запретить? Их ведь разнесут по всем закаулкам.
Татьяна
20:51
А как же право выбора?..
Наталья
20:55
На основании какого документа все продавцы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть привиты?
Златовласка
21:21
Совсем с ума сошли. Вакцинация добровольная! Пусть стоят в масках как раньше. А ещё пусть администрация проведет анализ — сколько продавцов за этот период заболело. Легко так, не глядя, раздавать приказы. Видимо наш «мэр» плохо подкован юридически.
Оксана
22:07
А мэр сама то привилась. Они по сути не имеют права заставлять. Просто решили план по вакцинации сделать. С людьми вообще не считаются. Им лижбы свои заднецы прикрыть
Дмитрий
21:57
Похоже мэра проверить, головой сколько раз ударилась
Дмитрий
22:02
Главный санитарный врач ввела в Москве обязательную вакцинацию в сфере услуг
В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в столице по распространению коронавируса главный санитарный врач Москвы Елена Андреева своим постановлением ввела обязательную вакцинацию для работников сферы услуг.

Это касается сотрудников ЖКХ, торговли, общепита, салонов красоты, центров «Мои документы», общественного транспорта, такси, культурных и досуговых учреждений, библиотек, театров, концертных залов и других предприятий, работающих с населением. Она обязала работодателей в срок до 15 июля организовать прививку первым компонентом или однокомпонентной вакциной не менее 60 процентов состава организации, а до 15 июля — вторым компонентом.

Коронавирус. Дополнительные меры по ускорению вакцинации
Андрей
10:02
По закону не имеют права, не допускать продавцов к работе.Прививка дело добровольное. Бунт хотят спровацировать
Амид
12:30
Какой бунт, какое право забудьте про это. Щас проверят на продавца и т.д. И скажут непривитым работать нельзя. И пойдёт стадо делать прививки.
Дмитрий
21:03
На данный момент это называется превышением должностных обязанностей, похоже что кто то лишится вскоре своих мест.гнать Губера с его свитой с острова
Константин
21:52
Надо объединяться и выкидывать всё это дерьмо с острова. Пусть в мааскве вместе с карликом своим сидят
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика