Производитель лапши "Доширак" заявил о проблемах с поставками

-2
18:05
1359
Производитель лапши "Доширак" заявил о проблемах с поставками

Производитель пюре и лапши корейского бренда «Доширак» действительно предупредил ретейлеров об уменьшении поставок товара в связи с остановкой производственных линий на заводе. Об этом РБК сообщил руководитель коммуникационного центра крупнейшей торговой сети Восточной Сибири "Командор" Дмитрий Болотов.

— Действительно, производители лапши "Доширак" предупредили нас о том, что по техническим причинам на заводе остановили производственные линии, — рассказал он, заметив, что поставки лапши этой марки в течение несколько месяцев будут осуществляться не в полном объеме. Возобновить полноценные отгрузки товара производители обещают к концу года, указал собеседник РБК.

О том, что лапша и пюре "Доширак" в некоторые российские города будут поставляться с перебоями, ранее сообщали местные СМИ. Перебои ожидались в Екатеринбурге, Красноярске и Волгограде. По данным E1, который ссылался на скан информационного письма ООО "Доширак Рус" (появилось в интернете еще летом), проблемы с поставками случились из-за того, что в Рязани прекратил работать завод по производству продуктов быстрого приготовления.

Поставщик товара писал, что "не сможет произвести отгрузку в полном объеме поступивших заказов", и обещал устранить задержку до 30 сентября.

Источник:

РБК

Валентина
08:40
Как жить без доширака? Вот это по страшнее кароновируса будет🤣
Андрей
07:06
А мы думали, почему в одном из магазинов, ещё недели две назад ценник на доширак зашкаливал в 100 рублей.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика