В Охе на "Дальневосточный гектар" планировали незаконно сгружать опасные отходы

0
11:13
2438
В Охе на "Дальневосточный гектар" планировали незаконно сгружать опасные отходы

В Охе нашли участок, куда планировали незаконно сгружать опасные отходы. Министерство экологии проверило других обладателей "Дальневосточных гектаров" после громкого скандала со шламонакопителем в Ногликах.

13 февраля региональное минэкологии выехало в Охинский городской округ, чтобы осмотреть выданные ранее "Дальневосточные гектары". При обследовании выяснилось, что еще один обладатель участка решил использовать его под незаконное размещение опасных отходов. Местная администрации после проверки сразу же отказала заявителю.

Министерство экологии Сахалинской области держит на особом контроле вопрос пресечения незаконной деятельности, связанной с обращением отходов 1-4 классов опасности на "Дальневосточном гектаре". Местные депутаты разрабатывают изменения в федеральный проект, чтобы запретить использовать островные земли под нефтепродукты и прочие отходы производства, которые оказывают негативное влияние на окружающую среду и экологию.

Надежный источник

РИА "Сахалин-Курилы"

Евген
18:48
Я все понимаю, что все мы бережем природу, но что вы насели на Гуся, он же как лучше хотел, да он переживал за народ севера всегда, спросите у них., А посмотрите ка изменилась Оха, он старался, вы не правы!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика