Акция "Выпил – не заводись!" прошла в Охе

15:25
935
0
Акция "Выпил – не заводись!" прошла в Охе

Как показывает время, проблема употребления спиртных напитков водителями остается актуальной, их не пугают штрафы в размере 30 000 рублей, лишение права управления – до двух лет, и уголовная ответственность за повторное правонарушение.

С целью профилактики злостного нарушения сотрудники отделения ГИБДД совместно с прокуратурой и отрядом юных инспекторов движения СОШ № 7 г. Охи им. Д.С. Карбышевапровели профилактическую акцию "Выпил – не заводись!".

Участники акции вручали водителям тематические календарики и листовки, а также постарались убедить водителей не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем и своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии.

Всем, кто решил сесть за руль в пьяном виде следует задуматься, стоит ли так поступать, ведь ценой за этот проступок может стать не только разбитая машина, достаточно значительный штраф и уголовная ответственность, но и человеческая жизнь. Так не лучше ли, в случае необходимости, после употребления алкоголя, воспользоваться услугами такси и не рисковать здоровьем и жизнями людей, сообщает Okha65.RU со ссылкой на отделение ГИБДД ОМВД России по городскому округу "Охинский". 

RSS
10:35
Так для этого и пьют, чтоб "завестись".
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение