Охинский район не попал в перечень МО с нулевой заболеваемостью коронавирусом. Сергей Гусев заявил, что в городском округе коронавируса нет

0
19:17
3696
Охинский район не попал в перечень МО с нулевой заболеваемостью коронавирусом. Сергей Гусев заявил, что в городском округе коронавируса нет

8 мая в 16.36 в Telegram-канале губернатора Сахалинской области появилась публикация, из которой можно сделать вывод в каких муниципальных образованиях островного региона были зафиксированы случаи заражения коронавирусной инфекцией.

«Следующий этап затрагивает систему образования. В семи районах с нулевой заболеваемостью коронавирусом – Холмском, Невельском, Макаровском, Смирныховском, Томаринском, Александровск-Сахалинском, Курильском – планируется возобновить очное обучение в 11 классах. В этих же муниципальных образованиях в прежнем режиме, возможно, начнут работать детские сады», — пишет канал губернатора Сахалинской области.

Из данного сообщения следует, что в Охинском районе были случаи заражения новой инфекцией и поэтому он не попал в вышеуказанный список.

В 18.22 мэр Охи Сергей Гусев в своем Telegram-канале делает следующее заявление:

«В городском округе «Охинский» коронавируса нет. Прорабатываем вопрос для включения нас в перечень МО с нулевой заболеваемостью», — сообщает канал Сергея Николаевича.

Правительство Сахалинской области и аккаунты Валерия Лимаренко пока никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Источник:

Okha65.RU

Фото:
тематическое
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика