Для сахалинских антиваксеров могут организовать экскурсии по красным зонам

-6
20:25
1334
Для сахалинских антиваксеров могут организовать экскурсии по красным зонам

Министру здравоохранения Сахалинской области Владимиру Кузнецову, участвовавшему в брифинге по ситуации с ковидом, был задан вопрос о красных зонах. В федеральных СМИ не так давно публиковалась новость о предложении главврачей крупных больниц к антиваксерам посетить места с тяжело больными людьми и увидеть, насколько страшно человек страдает.

— Есть ли возможность в Сахалинской области провести пресс-тур по подобным местам? — поинтересовались у министра.

Сотрудники министерства здравоохранения острова абсолютно поддерживают коллег-главврачей, обратившихся к антипрививочникам, и готовы устроить экскурсии тем, кто по каким-то причинам против прививок. Экскурсия может пройти как по территории патологоанатомических отделений, так и по "красным зонам" при соблюдении базовых принципов эпидемиологического контроля (люди должны быть защищены, искусственно заражать никого не хотят). Готовы показать все, начиная от первого этапа вызова скорой помощи пациенту до печального завершающего. Эта процедура будет проработана и реализована в самое ближайшее время, резюмировал Владимир Кузнецов.

Источник:

ИА Сах.ком

Наеб Аливидимо
12:25
Ага, почем билет на экскурсию? 🤣 👎🏽👎🏽👎🏽Шоу уже устроили какое то
Дмитрий
12:39
Да, спектакль продолжается, пусть врачи научатся прежде диагнозы ставить верные, а потом лечение назначают
GID
10:41
Увидев это «шоу», вы никогда больше не напишете вот такую☝️фигню. Я вас уверяю, больные в красной зоне — это очень страшно.
Наеб Аливидимо
00:54
На то они и больные. Есть куча других заболеваний гораздо хуже и что то туда никто экскурсии не водит. Развели цирк какой то
Евгений
17:40
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика