На Сахалине снова смягчили коронавирусные ограничения

0
19:15
3123
На Сахалине снова смягчили коронавирусные ограничения

В большинстве случаев использование средств индивидуальной защиты органов дыхания и социальное дистанцирование теперь носит сугубо рекомендательный характер. Ограничения были смягчены по инициативе губернатора Валерия Лимаренко сразу же после получения новых рекомендаций Роспотребназдора.

Использование средств индивидуальной защиты органов дыхания (масок и респираторов), а также соблюдение социальной дистанции для граждан остается обязательным только при нахождении в медицинских организациях, аптеках, при посещении учреждений социального обслуживания с круглосуточным пребыванием и летних загородных оздоровительных учреждений. В иных случаях использование средств индивидуальной защиты и социальное дистанцирование теперь носит рекомендательный характер.

Соответствующие изменения в указ губернатора Сахалинской области внесены в соответствии с предложениями регионального управления Роспотребнадзора.

Напомним, в марте в Сахалинской области отменили ограничения на проведение массовых мероприятий и разрешили общепиту работать ночью. Губернатор Валерий Лимаренко принял такое решение в соответствии с предложениями Роспотребнадзора. Указом главы региона были сняты ранее действовавшие ограничения на проведение массовых мероприятий на открытом воздухе. Также были отменены ограничительные меры, связанные с круглосуточной работой предприятий общественного питания.

Источник:

Правительство Сахалинской области

Конь в пальте.
21:06
Неудивительно, сейчас другая модная болезнь, во… Ой, спецоперация!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика