В Охе взяли под стражу полицейского, которого обвиняют в сбыте наркотиков

18:17
1332
0
В Охе взяли под стражу полицейского, которого обвиняют в сбыте наркотиков

Следственным отделом по городу Оха следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области производится предварительное расследование по уголовным делам в отношении бывшего помощника дежурного ОВД по Охинскому городскому округу, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических веществ, совершенный в значительном размере), ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических веществ, совершенный в крупном размере).

Учитывая тяжесть преступлений и наказание, которое предусмотрено за их совершение, у органов предварительного следствия имеются достаточные основания полагать, что подозреваемый, находясь на свободе, может воспользоваться своим служебным положением и оказать давление на лиц, изобличающих его в совершении данных преступлений,  и таким образом воспрепятствовать производству по уголовному делу.

10 июня 2018 года Охинским городским судом рассмотрено и удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе судебного заседания следствием представлены суду материалы, которые были признаны судом обоснованными.

Расследование уголовных дел продолжается, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу областного следкома.

Фото:
godekan.com
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика