Житель Охи ударил ножом знакомого из-за пачки сигарет

0
17:19
1750
Житель Охи ударил ножом знакомого из-за пачки сигарет

Следственным отделом по г. Оха следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области окончено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя районного центра обвиняемого в причинении тяжкого вреда  здоровью, опасного для жизни человека, совершенного с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По версии следствия, в июне 2020 года обвиняемый находился в своей квартире, расположенной в одном из жилых домов по ул. Дзержинского в г. Оха, где распивал спиртное вместе со своим 41-летним знакомым. Во время распития алкоголя он увидел, как гость, без его разрешения, взял со стола сигареты и прячет их в карман своей куртки. Из-за этого между ними произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник пошел на кухню, где взял нож, а когда вернулся в прихожую, то нанес им один удар в область живота потерпевшего. После этого, последний самостоятельно ушел к себе домой, откуда впоследствии он был госпитализирован в лечебное учреждение.

Несмотря на оказанную медицинскую помощь, от полученного проникающего колото-резаного ранения, с повреждением внутренних органов, и развившегося сепсиса, потерпевший скончался в лечебном учреждении.

По уголовному делу прокурором утверждено обвинительное заключение и оно направлено в суд, для рассмотрения по существу.

Надежный источник

СУ СК РФ по Сахалинской области

19:56
Я в шоке…
Наеб Аливидимо
21:31
Не, ну а че вы хотели то? Сигареты стоят дорого, не у всех столько денег есть… Вы побольше людей с работ сокращайте и это станет регулярно происходить… Это только начало…
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика