Житель Охи на 11 лет отправится в колонию строгого режима за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков

+2
06:37
2822
Житель Охи на 11 лет отправится в колонию строгого режима за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков

Приговором Охинского городского суда 36-летний житель г. Оха признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере), п. "б" ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере), ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение в значительном размере).

Суд установил, что в июле 2020 года подсудимый для собственного употребления и с целью сбыта приобрел у неустановленного лица наркотическое средство, которое расфасовал в свертки. Один сверток он позднее незаконно сбыл местному жителю. Оставшаяся часть наркотического средства обнаружена сотрудниками полиции по месту проживания подсудимого.

Суд, принимая во внимание мнение государственного обвинителя, приговорил подсудимого к наказанию в виде лишения свободы на срок 11 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а также в виде штрафа в доход государства в размере 35 тысяч рублей.

Приговор в законную силу еще не вступил.

Источник:

Прокуратура Сахалинской области

Екатерина
12:04
Что значит, приобрел у не установленых лиц?! Тоесть следствие не может выяснить у кого именно приобретено было, и этот сбытчик продолжает свою деятельность и дальше. Зашибись у нас работает полиция и прокуратура. Посредников сажаем не выяснив главную точку сбыта.
14:21 (отредактировано)
+1
Не сомневаемся, что правоохранительные органы работают в этом направлении. О результатах расследования и рассмотрения уголовного дела судом в отношении сбытчика наркотических средств портал сообщит дополнительно. И, надеемся, Ваша оценка работы полицейских и прокуроров останется на прежнем высоком уровне.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика