Жительница Охи не устояла перед дорогостоящим смартфоном и украла его

-2
09:10
2298
Жительница Охи не устояла перед дорогостоящим смартфоном и украла его

В отдел МВД России по городскому округу "Охинский" 25 января 2022 года поступило заявление 45-летней местной жительницы о том, что в начале декабря прошлого года был похищен принадлежащий её сотовый телефон стоимостью более 120 тысяч рублей.

Как установлено, тогда, в декабре прошлого года, заявительница пришла в гости к знакомому, проживающему в квартире дома по улице Комсомольской. К ним также присоединилась и 43-летняя местная жительница, с которой она ранее не была знакома. В какой-то момент потерпевшая оставила свой гаджет на подлокотнике дивана и пошла на кухню, чем воспользовалась другая гостья. Когда за ее действиями никто не наблюдал, она похитила мобильное устройство и под благовидным предлогом покинула жилище.

В дальнейшем злоумышленница спрятала телефон у себя в квартире и планировала использовать его в личных целях.

Похищенное имущество изъято и будет возращено законной собственнице.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину. В отношении ранее судимой подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ведомство отмечает, что материал подготовлен на основе предварительных данных.

Источник:

УМВД России по Сахалинской области

Александр
09:30
43 года а ума нет, в Охе смотрю синдром клиптомании еще не прошел, я живу в другом регионе занимаюсь ремонтами в квартрах, так люди видят тебя первый раз не только ценные вещи оставляют, так еще тебя одного в квартире оставляют, уже народ тут забыл что такое своровать, сейчас в моде отмыть большие суммы, а это уже прошлое и заработать на такой т/ф можно даже живя в Охе и быть ранее судимым, а так все равно найдут если менты лениться не будут.
Дмитрий
15:24
блин люди вы начто расчитываете когда воруете в гостях?
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика