Охинцы могут принять участие в эстафете огня в честь международных игр «Дети Азии»

15:27
204
0
Охинцы могут принять участие в эстафете огня в честь международных игр «Дети Азии»

В преддверии I Зимних Международных спортивных игр «Дети Азии», которые впервые пройдут на Сахалине, в феврале 2019 года во всех муниципальных образованиях на территории Сахалинской области в соответствии с концепцией Международных спортивных игр «Дети Азии» будет проведена Эстафета Огня.

Огонь зимних игр зажигается в природном парке «Ленские Столбы» в Республике Саха (Якутия) Российской Федерации за 50 дней до начала зимних игр. Лучшие спортсмены, ветераны спорта, уважаемые люди и видные деятели, а так же школьники, показавшие высокие достижения в учебе и общественной жизни школы и района проносят огонь по определенному маршруту.

На территории муниципального образования городской округ «Охинский» 20 факелоносцев участвуют в эстафете огня 17 января 2019 года и будут одеты в униформу.

8 ноября 2018 года в администрации муниципального образования городской округ «Охинский» утверждена рабочая группа по подготовке и проведению эстафеты огня I Зимних Международных спортивных игр «Дети Азии» на территории муниципального образования городской округ «Охинский», которая в том числе утвердит и список факелоносцев.

До 10 декабря 2018 года жители города Охи могут подать заявку в свободной форме, на бумажном носителе, где обязательно должны содержаться следующие сведения: ФИО, дата рождения, заслуги (вид занятий, грамоты); контактный телефон, размер одежды и обуви. Заявки принимаются в здании администрации по адресу: г.Оха. ул. Ленина, 13, каб. 101 (контактное лицо: Ирина Алексеевна, 3-44-59), сообщает Okha65.RU со ссылкой на управление по культуре, спорту и делам молодежи МО городской округ «Охинский».

Фото:
правозащита38.рф
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение