Участницу команды КВН из Охи "Три прилагательных" признали лучшей актрисой в финале областной лиги

0
11:57
1418
Участницу команды КВН из Охи "Три прилагательных" признали лучшей актрисой в финале областной лиги

Финал Сахалинской областной лиги КВН состоялся в Южно-Сахалинске. На сцене выступили шесть лучших коллективов. По итогам игры победителями стали ребята из команды "Карамель", которая представляет школу №3 областного центра.

Участниками финала стали команды из разных районов области. На сцену вышли "Динамик" (Александровск-Сахалинский), "Три прилагательных" (Оха), "Дебют" (Сахалинский техникум сервиса), "Проспект Мира" (Сборная школ Южно-Сахалинска), "Милые лица" (Поронайск) и "Карамель" (школа №3 Южно-Сахалинска).

— Поздравляю вас с выходом в финал. Я знаю, что вы готовились очень кропотливо. На первой игре сезона я был в жюри и видел, на что вы способны. Вы все очень талантливые ребята, желаю вам всего самого наилучшего, только побед, — обратился к юмористам начальник управления агентства по делам молодежи Сахалинской области Владислав Шемберг.

Игра прошла в два этапа. Юные юмористы показали приветствие и домашнее музыкальное задание. Они шутили над школьными экзаменами, сахалинскими городами и членами жюри, которых вызывали на сцену и создавали с ними миниатюры. Кавээнщики взаимодействовали и с ведущим игры, победителем Высшей лиги КВН и капитаном команды "Так-то" из Красноярска Алексеем Юрьяновым.

— Мне понравилась игра, ребята пробуют делать что-то необычное. Я впервые на Сахалине и меня порадовал уровень, для их юного возраста он неплохой. Получилась отличная игра, за что хочу сказать большое спасибо редакторам, — рассказал Алексей Юрьянов.

Школьники и студенты пробовали новые форматы. Использовали экран ККЗ "Октябрь", где показывали шутливые региональные новости и видео с политиками. По итогу игры лучшими стали ребята из команды "Карамель", которые получили высшие баллы в двух конкурсах.

Судьи также отметили юмористов по нескольким номинациям. За "Лучшую шутку" награду получили девушки из команды "Динамик". Грамоту за "Приветствие" вручили команде "Карамель". Лучшими актером и актрисой стали Данила Гладун ("Милые лица") и Ольга Шевченко ("Три прилагательных").

Мероприятие прошло при поддержке агентства по делам молодёжи Сахалинской области. Старт следующего сезона организаторы планируют в феврале 2021 года. 

Участницу команды КВН из Охи "Три прилагательных" признали лучшей актрисой в финале областной лиги 0Участницу команды КВН из Охи "Три прилагательных" признали лучшей актрисой в финале областной лиги 1Участницу команды КВН из Охи "Три прилагательных" признали лучшей актрисой в финале областной лиги 2Участницу команды КВН из Охи "Три прилагательных" признали лучшей актрисой в финале областной лиги 3Участницу команды КВН из Охи "Три прилагательных" признали лучшей актрисой в финале областной лиги 4

Надежный источник

Агентство по делам молодежи Сахалинской области

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика