Участок автодороги «Ноглики – Оха» открыт для движения (ОБНОВЛЕНО)

12:12
621
+2
Участок автодороги «Ноглики – Оха» открыт для движения (ОБНОВЛЕНО)

В связи с улучшением дорожных условий, с 11:45 15 ноября участок автодороги «Ноглики – Оха» открыт для движения.

Напомним, утром 14 ноября в связи с образованием гололеда и невозможностью обеспечения безопасного движения автотранспорта, в целях недопущения чрезвычайных ситуаций, было закрыто движение для всех видов автотранспортных средств на участке автодороги «Ноглики – Оха».

 

Обновлено 15 ноября в 12:20


Как уточнили в местом отделении ГИБДД, автодорога «Ноглики – Оха» открыта для всех видов транспорта, кроме междугороднего пассажирского транспорта.

 

Обновлено 16 ноября в 18:30


С 17:00 15 ноября восстановлено междугороднее автобусное сообщение по всем направлениям. Проезд по всем автодорогам Сахалинской области осуществляется без ограничений.

Напомним, что в связи с ухудшением погодных условий, а также для предотвращения опасных ситуаций, с 15:00 14 ноября было приостановлено междугороднее автобусное сообщение.

RSS
Димон
12:33
Закрыли дорогу. Нас только что развернули и отправили обратно в Ноглики на автобусе 530, Ноглики-Оха. Автобус полный людей. Уроды
лена
15:45
о ваших же жизнях беспокоятся! на дороге гололёд! вчера дождь был! вы же и будете ныть потом какие они уроды что по гололёду пустили! авария и все дела!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение