МЧС: Объекты жизнеобеспечения Сахалинской области работают в обычном режиме

01:50
523
МЧС: Объекты жизнеобеспечения Сахалинской области работают в обычном режиме

По состоянию на 21:00 3 декабря, до улучшения погодных условий, закрыто движение для всех видов автотранспорта, за исключением техники дежурных служб, на участках дорог: «Стародубское - Макаров», «Арсентьевка – Ильинский» и «Томари – Ильинский», «Тымовское – Оха». Для обеспечения безопасности, на закрытых участках задействованы посты ГИБДД, а также организованы мобильные пункты обогрева. При необходимости, всех желающих водителей и пассажиров сопроводят в пункты временного размещения.

Уточнить информацию о времени открытия движения на указанных участках автодорог можно у дежурного диспетчера ГКУ «Управление автомобильных дорог по Сахалинской области» по телефону: 8(4242) 55-91-56 (с 8:00 до 18:00) и 8(4242) 55-91-62 (с 18:00 до 8:00).

Аэропорт г. Южно-Сахалинска и железная дорога работают в обычном режиме. Паромная переправа «Ванино-Холмск» закрыта до улучшения метеоусловий. Объекты ТЭК и ЖКХ области работают без нарушений.

Напомним, 3 декабря на всей территории области прогнозировались сильный снег, метель, усиление ветра и ухудшении видимости менее 500 метров. 4 декабря циклон продолжит оказывать влияние на территорию 17 районов Сахалинской области.

Единый телефон вызова экстренных служб: 112, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика