В ночь с 23 на 24 октября на севере Сахалина ожидаются сильный дождь и ветер

0
17:34
929
В ночь с 23 на 24 октября на севере Сахалина ожидаются сильный дождь и ветер

Днем 23 октября на территории Анивского, Долинского, Корсаковского, Невельского, Холмского, Томаринского, Макаровского районов и города Южно-Сахалинска ожидается сильный дождь (15-29 мм за 12 часов), местами очень сильный дождь (30 мм и более за 12 часов). Ветер 20-25 м/с.

В ночь на 24 октября явления распространятся в северную часть Сахалина, и окажут влияние на территорию Углегорского, Поронайского, Смирныховского, Тымовского, Александровск - Сахалинского, Ногликского и Охинского районов.

Ночью 24 октября на реках южных районов, в последующие сутки на реках центральных и северных районов ожидаются резкие подъемы уровней воды на 1-2 метра, возможны выходы воды на пойму, сообщает Сахалинское управление Росгидромета.

В администрации указанных муниципальных образований и во взаимодействующие структуры направлено экстренное предупреждение и рекомендации по реагированию. Силы и средства, предназначенные для ликвидации возможных последствий ухудшения погодных условий, готовы к реагированию. Обстановка, связанная с прохождением циклона находится на контроле ГУ МЧС России по Сахалинской области.

Надежный источник

ГУ МЧС России по Сахалинской области

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика