На Сахалине устраняют последствия циклона

0
16:25
1755
На Сахалине устраняют последствия циклона

В результате воздействия комплекса гидрометеорологических явлений на северную часть острова Сахалин, вызванных сильными осадками и усилением ветра до 35 м/с, произошло отключение электроснабжения в 3 районах Сахалинской области: Александровск-Сахалинском, Охинском, Ногликском, и Углегорском районах. В настоящее время ремонтные бригады "Сахалинэнерго" работают над устранением последствий циклона.

Также в Александровске-Сахалинском из-за сильных порывов ветра повреждены кровли на четырех зданиях, произошло падение 10 деревьев, 8 столбов линий электропередач.

В Главном управлении МЧС России по Сахалинской области организована работа оперативного штаба по сбору и обработке информации, координации сил и средств, в Александровск-Сахалинский направлена оперативная группа.

Телефон "горячей линии" ГУ МЧС России по Сахалинской области: 8 (4242) 42-99-99.

Напомним, 17 октября на территории Охинского, Ногликского, Александровск-Сахалинского, Тымовского, Смирныховского, Углегорского, Поронайского, районов прогнозировались сильные осадки, местами очень сильные, отложение мокрого снега.

Днем, 17 октября, прогнозировалось усиление ветра 25-30 м/с, местами на побережьях порывы 33-35 м/с (ураган).

Источник:

ГУ МЧС России по Сахалинской области

Светлана
17:29
Ещё одна из серьёзных проблем так это водоснабжение в частных секторах. Вот если (не дай Бог) вода застынет в трубах, то они лопнут. И полетят иски в суд на возмещение ущербов и так далее. Люди вообще останутся без воды, отопления, ещё и рваными трубами.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика